LIVRAISON INTERNATIONALE - GRATUITE EN FRANCE ET BELGIQUE A PARTIR DE 20€ ! UN SAC OFFERT DES 90€ D'ACHAT !

Mentions Légales

www.amaboomi.com - Mises à jour le 02/04/2015

I       PROPRIÉTÉ ET ÉDITION DU SITE


Le Site www.amaboomi.com est édité par la société AMABOOMI SARL, société à responsabilité limitée au capital de 6000 euros, enregistrée au RCS Bayonne et immatriculée sous le numéro 751 317 033, dont le siège social se trouve au 2 rue Jacques Laffitte, 64100 Bayonne, France (N° TVA intracommunautaire : FR 38 751317033, Tel: +33 (0)5 64 11 51 34).
La société AMABOOMI SARL est propriétaire exclusif du Site www.amaboomi.com.

II       CONCEPTION ET RÉALISATION DU SITE

Le Site www.amaboomi.com a été conçu par la société OHMYWEB , agence web de création et référencement de sites internet, SARL au capital de 6000 euros, enregistrée au RCS Bayonne et immatriculée sous le numéro 519 109 243, dont le siège social se situe à Place des Basques, Résidence Adour 2, 64100 Bayonne, France, et réalisé avec la solution open-source Prestashop™.

III      HÉBERGEMENT DU SITE

Le Site www.amaboomi.com est hébergé par la société ONLINE (via l'agence Netick), SAS au capital de 214 410,50 euros, filiale du groupe Iliad enregistrée au RCS Paris et immatriculée sous le numéro B 433 115 904, BP 438 75366 PARIS CEDEX 08, France.

IV     PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La société AMABOOMI SARL est propriétaire exclusif de tous les éléments visuels et sonores du Site www.amaboomi.com: architecture du site, mises en page, logos, textes, photos et images, animées ou pas, illustration, graphismes etc. Tous les éléments présents sur le Site www.amaboomi.com sont protégés par le droit d’auteur conformément à l’article L335-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.
De plus, toute utilisation, copie, adaptation, traduction, représentation ou modification du contenu du Site www.amaboomi.com est strictement interdite sans l’obtention d’une autorisation préalable écrite de la société AMABOOMI SARL. La violation des dispositions de l’article L122-4 constitue une contrefaçon au sens de l’article L335-2.

La marque AMABOOMI, sa représentation graphique et ses logos sont des marques déposées et enregistrées. Leur reproduction, imitation, utilisation, suppression ou modification constitue également une contrefaçon, laquelle est considérée comme un délit et sanctionnée par le Code Pénal.

V    PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société AMABOOMI SARL protège les données personnelles des utilisateurs du Site www.amaboomi.com dans le respect des règles françaises et européennes. Le traitement des données personnelles par le Site www.amaboomi.com a été notifié et déclaré à l’autorité française de protection des données personnelles, la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le CNIL (http://www.cnil.fr/) : N° de déclaration 1688353. La société AMABOOMI SARL est tenue seule responsable du bon traitement de ces données

1. Collecte des données personnelles

Lors de l’utilisation du Site www.amaboomi.com par le Client, certaines de ses données personnelles peuvent être recueillies par AMABOOMI SARL : création et accès à son compte, inscription à la newsletter Amaboomi, remplissage d’un formulaire, envoi d’un email à Amaboomi, passation de commande...
D’autres données peuvent être collectées indirectement lors de la navigation du Client sur le Site www.amaboomi.com. Elles sont relatives à la consultation et à l’utilisation du Site www.amaboomi.com par le Client, ou aux données de connexion (ex: adresse IP).

2. Utilisation des données personnelles

La collecte des données personnelles décrite au point 5.1 ci-dessus a pour but de permettre à la société AMABOOMI SARL de fournir aux utilisateurs du Site www.amaboomi.com un accès aux informations et aux services qu’ils ont souscrit, de gérer leur compte client, d’établir des statistiques d’utilisation du Site et des services de AMABOOMI SARL, d’améliorer la navigation sur le Site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du Site, ou encore d’envoyer des newsletter ou des informations commerciales émanant de AMABOOMI SARL et/ou de ses partenaires commerciaux, sous réserve de l’autorisation préalable (ou à défaut de l’opposition, selon les cas) de l’utilisateur. AMABOOMI SARL est destinataire des données personnelles collectées ainsi que, le cas échéant, les prestataires d’AMABOOMI SARL qui interviennent pour notre compte dans la mise en œuvre du Site et des services utilisés par les utilisateurs. AMABOOMI SARL se réserve la faculté de communiquer et d’exploiter les statistiques qu’elle établit, auprès de tous tiers, sous une forme non identifiable.

3. Confidentialité des données personnelles

AMABOOMI SARL s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et les garder inaccessibles à des tiers, hormis les cas prévus dans les présentes conditions d’utilisation. AMABOOMI SARL s’engage à tout mettre en oeuvre en terme de sécurité, d’organisation et d’archivage pour protéger les données personnelles conformément aux présentes conditions d’utilisation.

VII     DROITS DES UTILISATEURS

En application de la Directive européenne 95/46 du 24 Octobre 1995 et conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relatives à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut demander et obtenir communication et, le cas échéant, correction ou suppression des informations le concernant, en s’adressant à la société AMABOOMI SARL par message électronique à hello@amaboomi.com, ou par courrier à :

AMABOOMI SARL
2 rue Jacques Laffitte
64100 Bayonne, France

VI     DONNÉES DE NAVIGATION & COOKIES

Le Site www.amaboomi.com utilise des « cookies ».Un cookie est un petit ensemble de données au format texte envoyé au logiciel de navigation d’un utilisateur par un Site Internet et stocké sur le disque dur de l’ordinateur de cet utilisateur. Un ou plusieurs cookies sont placés par le Site www.amaboomi.com ou ses prestataires  et partenaires publicitaires sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur lors de sa navigation sur le Site. Ils n’ont pas pour finalité de porter atteinte à la vie privée de l’utilisateur. Ils permettent simplement d’améliorer en permanence le service proposé aux utilisateurs du Site pour l’accès aux contenus, de reconnaître un utilisateur lorsqu’il se connecte une nouvelle fois au Site, de faciliter la gestion d’AMABOOMI SARL, et à des fins statistiques (pages consultées, date et heure des consultations, etc.).
L’utilisateur est informé de la possibilité de s’opposer à l’installation de cookies. A cette fin, il peut suivre les instructions qui lui sont fournies sur le site de la CNIL, l’autorité française de protection des données personnelles: http://www.cnil.fr/. Dans le cas où il ne s’y est pas opposé en configurant son logiciel de navigation, l’utilisateur permet l’utilisation de cookies par AMABOOMI SARL sur son ordinateur.
Lorsque le Site comporte des bannières publicitaires exploitées par un partenaire tiers d’AMABOOMI SARL, ce partenaire tiers peut être amené à utiliser des cookies afin de servir des publicités. L’utilisation de ces cookies n’est pas de la responsabilité d’AMABOOMI SARL.